Jules Raison buscas asistir al Campeonato mundial de paella


Jules Raison buscas asistir al
Campeonato mundial de paella
Innovación
Junio 24, 2023 23:08 hrs.
Innovación ›
Noticias Valle de México › Noticias Valle de México

Atizapán, Méx. – Desde los 9 años al entonces niño Jules Raison, la cocina y los olores que despedían cada uno de los ingredientes para preparar los guisos, ahora se ha convertido en un gran Chef profesional, donde participa en un desafío para asistir al World Paella Day Cup, el cual se celebrará en Valencia el próximo mes de septiembre.
Jules Raison agradeció el edil haberlo invitado a su oficina Pedro Rodríguez Villegas y agradeció el apoyo que el alcalde proporciona a quienes se le acercan y le cuentan sus sueños para superarse o alcanzar una meta.
Por otra parte, comento que el alcalde apoya a los emprendedores y a todos, también nos motiva a seguirnos esforzando. Lo que más disfruto es el poder servir a la gente y el poder hacer sentir mejor a una persona mediante la comida’.
En esta plática, Jules contó a Rodríguez Villegas su sueño de representar a Atizapán de Zaragoza y a México en el concurso que reunirá a maestros paelleros de todo el mundo en Valencia, España, la cuna de este platillo reconocido a nivel mundial. Por ello, dijo está en la búsqueda de votos y simpatías para viajar a Europa.
El graduado de Administración de Restaurantes, en el Centro de Estudios Superiores de San Ángel (CESA), refirió que para asistir es necesario acumular la mayor cantidad de votos en el sitio https://vote.worldpaelladay.org/voteme/956694/688076722?lc=spa&ep1=ws.
Expresó que México es el país que tiene más personas compitiendo por el lugar, somos 9 paelleros los que estamos compitiendo. El concurso es el día 23 de septiembre en Valencia y las eliminatorias en México culminan el 16 de julio, este día, ya vamos a saber quién representa nuestro país.
En este espacio electrónico, el Chef, cuenta con una especialidad en Gastronomía para el Bienestar, refirió que se debe dar a conocer la elaboración de la paella mediante un video, además de dar a conocer la trayectoria de cada participante y recibir el voto de cada seguidor para tener la posibilidad de asistir a la gran final.
Estoy compitiendo con este platillo porque llevo mucho tiempo haciéndolo, me he especializado y me he esforzado porque me salga cada vez mejor, pero realmente la cocina española me gusta muchísimo quien busca consolidar su trayectoria en un desafío a nivel internacional.
De esta forma, Jules Raison, quien dirige su negocio de cocina JR Catering, quiere homenajear a su padre, puesto que su primer platillo que ayudó a cocinar, fue precisamente una paella al lado de su papá en la cocina familiar.

Ver nota completa...

Escríbe al autor

Escribe un comentario directo al autor

Suscríbete

Recibe en tu correo la información más relevante una vez al mes y las noticias más impactantes al momento.

Recibe solo las noticias más impactantes en el momento preciso.


Jules Raison buscas asistir al Campeonato mundial de paella

Éste sitio web usa cookies con fines publicitarios, si permanece aquí acepta su uso. Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de uso de cookies.